标王 热搜: 建材  陶瓷  吊顶      地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

Hollywood好莱坞:适合中国人睡眠的床垫

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-21  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:637
核心提示:当今社会睡眠愈来愈成为奢侈品,大家对于高品质睡眠的需要日益旺盛,这也催生了睡眠经济的兴盛。

当今社会睡眠愈来愈成为奢侈品,大家对于高品质睡眠的需要日益旺盛,这也催生了睡眠经济的兴盛。潜力巨大的睡眠市场,吸引了国内外海量品牌涉足这片蓝海。单是床垫市场品牌就多到令人眼花缭乱,让顾客愈加无从选择。其中不乏很多顾客,对于床垫缺少科学的认知,盲目追求美国、德国、法国等某些境外品牌。

但这些海外的商品是不是真正适合中国人的睡眠呢?大家都知道,亚洲人和欧洲人生活环境、饮食和睡眠习性都不同,体型也完全不一样。欧洲人的身材曲线相比亚洲人更为明显,这就意味着支撑点分散,胸、腰、臀部位的重量zui重,因此欧洲人适合睡比较软的床。而亚洲人的尾椎相对欧洲人更平直,那样胸、腰、臀部位的重量就比较集中,而太软的床起不到支撑胸、腰、臀部位的中部力量,易形成压迫和弯曲,所以亚洲人要睡相对软硬适中的床。这也不难看出,海外的商品不肯定适合中国人的睡眠习性。

而Hollywood好莱坞与权威医学、科研机构打造了长期稳定的合作关系,并携手国际一流材料出售商,成立睡眠研究中心。深入探究睡眠原理与成因,针对各种典型睡眠问题探索解决方法,并加入应用到产品研发之中。再针对不一样地域人群的体形特征,结合国内睡眠习性和需要,定制出高性价比而且适合国人的睡眠商品,让国人睡眠时身体更放松,进一步保障国人的脊椎健康。

据Hollywood好莱坞品牌有关负责人表示:Hollywood好莱坞一直专注于脊椎健康,以环保、健康、舒适、护脊为导向,严苛挑选全球优质原材料,以人体工程学为依据,设计出真正符合国人睡眠习性的睡眠商品。譬如Hollywood好莱坞床垫就应用了7D承托技术,在承托力大幅增强的同时,还可为身体各部位的不一样重压更精准的供应支撑,更贴合中国人的脊椎曲线。还值得一提的是外舒适层和支撑层的巧妙设计,也让一般存在睡眠问题的国人,在各种睡姿中都能维持互不干扰,从而改变和提高睡眠水平。

此外,Hollywood好莱坞自初创就矢志成为全球护脊床垫品牌引领者,旗下系列睡眠商品均通过了五大国际睡眠认证、香港护脊协会认证、中国环境标志十环认证等,以更专业、更科学的角度让大家尊享高品质睡眠,用实力征服了海量国内的高品质人群,成为备受国人推崇的床垫品牌。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报