标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶  201      地板  设计  硅藻泥  装修知识 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

万千企业汇聚山城,目光聚焦涂邦之家品牌发布会,解决建材家居商之痛

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-17  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:800
核心提示:日前,涂邦之家2019泛家居产业链精英峰会于12月14日下午在重庆两江丽景酒店顺利召开,出席本次发布会的有重庆市建筑装饰协会秘书长韩波、重庆市家居行业协会秘书长丁华、重庆市涂料涂装行业协会秘书长李伏、重庆市橱柜衣柜定制协会秘书长袁建明、重庆

日前,涂邦之家2019泛家居产业链精英峰会于12月14日下午在重庆两江丽景酒店顺利召开,出席本次发布会的有重庆市建筑装饰协会秘书长韩波、重庆市家居行业协会秘书长丁华、重庆市涂料涂装行业协会秘书长李伏、重庆市橱柜衣柜定制协会秘书长袁建明、重庆市暖通及管道装配行业协会副秘书长张毅、重庆市建筑材料协会装饰材料分会秘书长韩建华、红星美凯龙副总经理吉振华、腾讯家居网总经理蒋敏、平安银行信贷部主任罗亮等行业精英。

此次峰会还邀请了建材行业代表、金融大佬、装饰协会专家联合助阵,上千家知名品牌提供商相聚一堂。发布会主旨围绕新零售泛家居销售模式进行深度讨论,以解决建材家居商之痛,传统中小装企转化难、接单难、高收益难、运营难四大难为主题。

涂邦之家作为本次峰会的主办方,力求打破传统推销模式,借助网络迅速结合线下业务进步和转型,跨界融合赋能企业形成生态产业链,致力于向顾客供应整体家装的解决方法。

下午两点十分,总策划薛峰代表涂邦之家对远道而来的嘉宾表示热烈欢迎及真诚的感谢,薛峰谈到,在这近三十多年的进步中,建材家居行业从几乎是零的起点,高速进步到容量为四万亿的大行业,但受到电子商务浪潮的巨大冲击,建材家居行业举步为艰,变革迫在眉睫。他说,本次峰会主要以共议变革中的家居,解决传统家居建材行业痛点为目的,聚焦网络家居革新经营,概括革新经验,搭建交流与合作平台。

在总策划薛峰发言完毕后,重庆市建筑装饰协会副会长兼秘书长韩波对薛峰的发言做出了必定,并表示,新的进步,新的机会,网络 为家装行业赋能,重庆装饰协会将和全体协会成员一道,团结一致,为行业进步作出自已新的贡献。

此次峰会上红星美凯龙副总经理吉振华、腾讯家居网总经理蒋敏、平安银行信贷部主任罗亮等行业精英也相继进行了发言。

会上吉振华表示,红星美凯龙作为全国排行榜行业前列的家居卖场,塑造新的赋能平台,将S端资源进行整理,通过网络平台的赋能,结合网络用户流量,做到B端增大商品的价值,减少经营的本钱,让顾客省钱又放心。

会中腾讯家居网总经理蒋敏对现今房地产市场与家具市场做出了剖析,她谈到,伴随房地产市场步入下行与深度调整的新周期,下游家居市场也开启了大整理与大洗牌的新年代。面对行业大势与市场变化,家居企业的转型升级与模式革新变得愈加迫切。将来增长靠什么?大家一同碰撞大变局下的新思维!

平安银行信贷部主任罗亮在会上也相继做出发言,他表示,独木难成林,在这个新年代里,只有合作才能发挥zui大优势,才能取得胜利。在家居装修4万亿的大市场里,平安银行与涂邦之家强强联合,达成策略合作关系,通过家装金融赋能家装企业,与涂邦之家一起为装企帮助!

在诸位行业代表发言完毕后,涂邦之家讲师谭修刚进行了项目路演,使现场的参会职员对峰会内容有了更明确的知道。

下午四点三十五分,峰会现场举行了签约启动仪式。在签约仪式流程中,涂邦之家总经理侯志华与签约顾客进行了友好的交流,此次峰会在总策划薛峰的组 织下,发布会圆满且胜利。

会后总经理侯志华谈到,涂邦之家的初衷是能服务更多顾客,让顾客采用大家成为习性。为知道决装修难的问题,涂邦之家开始整理上下游提供链,在提供商,服务商,顾客三者之间形成S2B2C的商业闭环模式,为三者供应更好的服务,节省本钱。侯志华表示,涂邦之家能解决中小装企、经销商接单难、转化难、运营难、高收益难四大难题,解决顾客装修累、成就不认可、服务不认可等问题,为中小装企、经销商、顾客找到更多可能,促进行业的升级。

总经理侯志华还谈到,不同其他网络平台,涂邦之家的优势在于开发了VR设计系统、装修管理SaaS系统、材料共建系统,能做到10分钟展示3D成效图和全景图,高效高水平成交,按期推送精准顾客,实时报价,直接下单,顾客迅速存档,一键知道顾客爱好等功能,涂邦之家还开设了涂邦之家商学院,精英化的培训课程,赋能合作商。

zui后总经理侯志华还表示,这是大家对涂邦之家的必定,也是对自己的重压。将来,涂邦之家将以公司成熟的运营经验,以及品牌影响力,将为家装市场带来与众不一样的体验!

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报